Водоподготовка для мясопродуктов и мясомолочного производства
Вода хорошего качества очистки требуется при применении мясной продукции. При этом вода применяется для следующих целей:
- для мойки, очистки сырья или продукта;
- для растворения компонентов, используемых в производствах;
- для получения пара попадающего или контактирующего при производстве изделий с технологическими продуктами;
- для приготовления льда пищевого применения;
- для комплексного использования и в качестве охладителя продукта, и в качестве транспортной среды и в качестве поглотителя примесей.
Специалисты ООО «СВТ-Инжиниринг» готовы предложить каждому потребителю необходимые услуги по выбору оптимального решения по подготовке воды для производственных нужд данного производства на основе современных технологических процессов на основе индивидуального подхода к каждому клиенту, после тщательного обследования объекта и обсуждения с Заказчиком всех возникающих при этом проблем.
Установки водоподготовки поставляются полностью укомплектованными, с системами автоматики и контроля, гидравлической и электрической «обвязкой». Поставляются все фильтрующие материалы, химические реагенты, и прочие расходные материалы, необходимые для обеспечения работы установки водоподготовки. Возможно также сотрудничество по реконструкции, модернизации существующих у Заказчика установок водоподготовки, а также другие услуги. Для получения консультаций или размещения заказа отправьте в наш адрес анкету №1, и в короткие сроки вам будет направлено техническое и коммерческое предложение.
На фото представлен пример установки водоподготовки для колбасного производства (умягчение для защиты от карбонатных отложений в машине для приготовления льда, тонкая фильтрация, обеззараживание).
Более подробную информацию о водоподготовительных установках и способах решения Вашей проблемы, а также об условиях сотрудничества можно получить, сделав запрос или обратившись в офис компании.
Группа Компаний «СВТ»:
Режим работы: понедельник - пятница, 900 - 1800